re_member
Обещала. вот.
Начну с Karen O. Она прекрасна. Если бы не она, не было бы Yeah Yeah Yeahs. Страшно? А вообще,если честно, то она и правда замечательная. У нее потрясающий голос и свой неповторимый стиль.


Rosalie Cunningham. Моя малышка. Как же она мне нравится. Такая тонкая! Такие кружавчики! ооо!! приступ умиления у меня! Играла в Ipso Facto.


Victoria Smith Ах! Вот это рост! Вот это ноги!! Обожаю ее! у нее не фигура, а мечта. Тоже из Ipso Facto. А еще она единственная в группе рыженькая. Так она еще и на ударных играет.


Cherish KayaНикогда не угадаете откуда она) Ipso Facto, да. Ей повезло. У нее потрясающая внешность и к тому же у нее был проект с F. из the Horrors. Невероятно трогательная девушка.


Samantha Valentine ОО!! Сэм, что же ты делаешь со мной? Так верно нельзя. уу. Ipso Facto. Потрясающая! Чисто внешне, она, пожалуй, самая несимпатичная из них, но ее образ самый яркий, это точно. Такой контраст. Люблю ее безумно.


Amy Turnnidge Она наверное все-таки более известна под именем Theoretical girl. Нравятся ее песни. Очень легкие и приятные. К тому же мне нравится ее стиль.


Gemma FleetKASMs. Ей можно рвать колготки на сцене и валятся на полу, ведь у нее такие прекрасные песни.



Ну это не все, конечно. Потом еще напишу про остальных. А то слишком много прекрасных образов для одного поста)

@музыка: depeche mode